Мой командир
Сопит и улыбается во сне.
Проснётся, наслаждаясь своей властью,
Опять давать команды будет мне.
А я-то что? Я подчиняться рада!
Прикажет ползать – весело вперёд!
Другого руководства мне не надо.
Дела, заботы – это подождёт.
Важнее всех, хоть меньше всех росточком,
С сияющей улыбкой озорной
Мой командир. Команда есть и точка,
А значит, будет выполнена мной!
Фото Милы Горбуновой
Свидетельство о публикации №117091407461
Спасибо.С уважением
Андрей Серов 5 20.06.2024 18:38 Заявить о нарушении