Для неё

Знать написано так на роду,
А может на руках наших линий?
Без тебя я уже не с могу,
Как и ты, без глаз моих синих.

Без тебя мне не жить по-другому,
И тебе по-другому не жить,
Нас с тобой заковали в оковы,
Чтобы мы не с могли разлюбить.

Высек образ я твой на плече,
Чтоб всегда ты была со мною,
Даже в самой глухой стороне,
Светила звездой путевою.

Не теряться теперь мне во тьме,
Сердце рядом твоё, я знаю,
Ты дороже мне всех на земле,
Лишь с тобою одной, я таю.

Ярче больше не светят лучи,
Ты меня давно ослепила,
В самой тёмной, холодной ночи,
Жизнь свою, навсегда подарила.

Мне тебя напевал летний ветер,
И ты снилась мне день ото дня,
Ах, как жаль, что никто не заметил,
Что ты лучшее, что есть у меня!


Рецензии
что никто не заметил?

Письма Стасу   14.09.2017 17:48     Заявить о нарушении