Маленькое солнышко...

Жёлтый одуванчик,
Ты цветок весенний.
Вдруг ты распустился
В этот день осенний.

Среди серых красок
Яркое пятно,
И в дождливый полдень
На душе светло.

Маленькое солнышко
Под ногами светит.
Радуются взрослые
И смеются дети.


Рецензии