Заливает сентябрь дождями...

Заливает сентябрь дождями,
Но, ему не залить весь огонь,
Тот, что был этим летом с нами,
Сладость губ и сердце в ладонь.

Мы безумно сгорали в пожаре,
Наших нежных, живительных чувств,
Только что теперь стало с нами,
Ты с другим, я влюблённый в грусть.

Но, хочу я к тебе прижаться,
Вдохнуть запах твоих волос,
И губами кожи касаться,
Шею, груди и стройный торс.

Помню все твои фразы, движения,
Ты мне снишься, как и тогда,
Я не требовал бы сожжения,
Если б знал, что всё не на века.

Пусть сгорю я до тла, до пепла,
Развеюсь как прошлое - в дым,
Лишь с тобой было лучшее лето,
И оно остаётся таким.


Рецензии