Где-то там
Где-то медленно тянется вечер,
Не давая солнцу закончить свой круг,
Чтоб не прервать влюбленные встречи.
Где-то там не бывает обид,
Где-то рвутся люди друг к другу,
Наверняка, прекрасен их мир,
И в нём явно есть место для чуда.
Где-то там не знают о грусти,
Где-то с рождения не знают о плаче,
Там смех и веселье круглые сутки,
И в сердце у них бьётся счастье.
Где-то там не верят в приметы,
Где-то там не верят в богов,
Их жизнь-вечное лето,
Они живут единственным днём.
Где-то там в бесконечной вселенной
И во множестве вечных миров
Затаился мир, не ждущий рассвета,
Чтобы встретить прекрасный восход.
Где-то там и я есть такой же,
Где-то там и ты тоже есть,
Надеюсь, что в этом мире возможном,
Им вовсе не нужен рассвет.
Свидетельство о публикации №117091400739