звучание сердца

Льется словом звучание сердца
оставляя следы на бумаге.
То счастливые жизни моменты,
то печальная, горькая правда.
Не боюсь осуждений, упреков.
Не стесняюсь своих эмоций.
В каждом слове душевный опыт,
оставляющий в сердце оттиск.


Рецензии