Смычок музыканта - стрела Купидона

Не полюбить, не разлюбить нам - по "щелчку",
Хранится где-то, половинки нашей, слепок,
А хитрый Купидон, видать , безумно меток,
Его стрела сродни скрипичному смычку,
Что душу заставляет от любви - звучать,
Как будто виртуоз божественно играет
И чувства, словно вихрь, всё на пути сметают..,
И невозможно сердцу, о любви, молчать..!
И точно веер, раскрывается душа...
И не хватает слов.., лишь музыке подвластно
Глубокий космос передать предельно ясно,
Слова и ноты, словно хлеб, для нас, кроша...


Рецензии