Непогода
В сухое время года.
В моей душе отозвалось...
Заплакала природа.
А- дождь идёт...идёт... идёт...
Бегут ручьи вдоль трассы.
Вот пёс - старик кого - то ждёт
И ловит взгляд мой сразу.
-Иди ко мне, продрогший пёс.
Тебя я обогрею.
Сидит. Лишь лапу мне поднёс.
Я докучать не смею.
А - небо с тучами слилось...
Расплакалась погода.
По телу пробегает дрожь.
Дождь превратился в воду.
Свидетельство о публикации №117091407322
а ветер сделал непогоду.
Лишь пёс исполнен дружбы к вам,
о чём и знаки подавал.
Большаков Алексей 14.09.2017 19:43 Заявить о нарушении
Во мне он друга не нашёл.
Аида Дружинина 14.09.2017 19:47 Заявить о нарушении