Сумбурно жизнь проходит...

Сумбурно жизнь проходит,
По плану не идёт.
Не так всё происходит,
И в сердце - лёд растёт.
Ты, словно, в зазеркалье,
Где всё наоборот.
Твои мечты, желания -
Судьба себе берёт...


Рецензии