В узде своего желания

Скриплю тишины половицами
В погоне за сновидением.
Встречаю я дня рождение
Вместе с первыми птицами.
Примерив лохмотья бессонницы,
Дня нового жду испытания.
В узде своего желания
Могу и на танки конницей!..


Рецензии