Москва встречала юбилей!
Москва свой юбилей встречала.
Встречала ярко, от души,
Аттракционы - хороши!
Кругом цветы и чистота,
А парк «Зарядье» - красота:
Прекрасен ,интересен , ярок-
Достойный для Москвы подарок!
Слышны России голоса.
И вновь видна Москвы краса.
Среди построек очумелых
Её лицо смогли умело,
Спасти, очистить и отмыть,
Бульвары, парки возродить.
В Москву вернулись наши песни,-
Жить с ними лучше, интересней,-
Бальзам для сердца и души!
А о Москве – как хороши!
Спасибо всем , кто сделал это,-
В Москве не будет «конца Света».
Спасли столицу от беды-
От перестроечной «орды»!
Цвети и пой моя столица,
Чтоб улыбались наши лица,
Чтоб каждый новый юбилей
Встречали мы всё веселей!
В.Оболенский сентябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117091407246