Хочу быть воздухом твоим

Хочу быть воздухом твоим,
Но ты же мной совсем не дышишь
И как назло опять не слышишь,
Что ты мне так необходим.

Хочу твоею тенью быть,
Не только днём, а даже ночью,
Но ты по крови одиночка
И позволяешь лишь любить.

А мне бы хоть один глоток
Испить из губ твоих холодных,
Но ты же, сука, благородно,
Не рвёшь распущенный цветок.

И не пытаешься впустить
В своё закрытое пространство.
Ты обещаешь мне полцарства,
Не обещая полюбить.

Но, что мне проку в царстве том,
Где не живу в тебе подкожно?
И вновь ты дышишь осторожно,
Меня оставив на "потом".


Рецензии