553. Толпа венчает игрока
В толпе царит буянство крика!
Звучит словесная молва.....
В ней очень громкие слова!
Найдёт кумира.Величать!
И буйством чувств его качать!
А он,как вышедший на трон....
Людей безумием пленён!
Он вознесён гордыней славы,
А пыл толпы ему забавы!
И в их сердцах он стал герой,
Поднявший вымпел над собой!
Всё хорошо,ну а пока.....
Толпа венчает игрока!
А он над множеством имён,
Приемлет сей победы тон!
Он,победивший чемпион!
Трудов своих, познавший звон,
Наградой высшей одарён,
Достигший множества имён!
Толпа шумит,она живая,
Его заслуги оглашая!
А человек,что так устал,
Толпу людей очаровал!
Свидетельство о публикации №117091407190