The End Complete
Что написать, я не знаю никогда
Точно зная
Но это обо всём откровение
Это в головах кранты, что прямо Спас
Хотя всё в биополе Солнца
Планетка-песчинка в бескрайнем космосе
Это снятие самого цепляющего обращения. "А ты (сам)... ?"
А я (сам) Зэ БЕСТ. И что? Оскар мне!
Я волк, и во всей моей poetry не создано ни слова
Не записано ни буквы, не поставлено ни точки
Мудростью маюсь в летнем маябре этой майи
Источник - когда убираешь всех. Из сознания прочного
За все горизонты сфера сознания - тембр
Мы только бесхвостые обезьяны
Мы помещаем в хвосты пустоты - во внимания - кто что хочь
Мы рассеяны по своим изъянам
Собираюсь, собираюсь, собираюсь
Мы вообще не делаем ни шага
Всё в воле Божьей, в Слове
На всё воля Его - управляющего нами Мага
Давай,
Жги-валяй
Слово
Всё так
Всё во всём, но всё во мне
Это стихотворение без слов
Всё это The End Complete
Это Твердыня Веры
Это только Покой в твоём Спокойствии
Это момент, когда вообще, наконец-то, закончились вопросы
Это Живой Рок-н-ролл-Крест
© Спонтанность
P.S. И не "А... ...? (!)"
Свидетельство о публикации №117091407178