Крохотный опёнок!

   Лили-лили-лилипутик -
Лили-маленький грибок!
Лили-крохотный опёнок
Примостился, где пенёк!
Там таких, как он – полно
Ведь сентябрь уже давно!
За три дня наши опята
Станут ростом, как котята!

14 09 2017.


Рецензии