У меня к тебе...

У меня к тебе просто секс,
И не думай , что  будет иначе.
Ты не думай, что в сердце влез,
Лимит чувств на тебя весь потрачен…

У меня к тебе ничего.
Перегаром уж сердце дышит.
Я на кухне сижу, пью вино,
И смотрю на вечерние крыши.

У меня к тебе –«просто забыла»!
Отболело, остыло, прошло.
Да, когда то тебя я любила,
А теперь мне просто смешно…


Рецензии