Дороги назад нет

    Если Нам задуматься,
    Жизнь дана-ведь Богом!
    А у Бога,Всех Нас,
    Очень,очень много!

    Как мы жизнь свою,
    На Земле оставим?
    Сразу за порогом,
    Мы про всё-узнаем!

    Есть ли Рай?
    И есть ли Ад?
    И где,живёт Наш Бог?
    Как встретит Нас?

    Кому,он будет рад?
    Простит,он нас иль нет?
    Никто,ведь весточку не шлёт?
    Никто-не даст ответ?

    Пока ты сам,проверишь всё,
    Узнаешь весь секрет!
    Не сможешь,Нам ты рассказать,
    Дороги назад-нет!


Рецензии