Мысли на стихи продолжение 216
А желаемое сбылось?
Тело морем то ж обмылось?
И приклеились наяды?
Настроенье для награды!?
Коли всё сбылось по плану!?
Для здоровья то Ивану!
Он писать с желаньем может!
Грусть-тоска его не гложет!
на «Глеб и Пахом» (Тургут Элл-Макбак)
А стих, скажу, красивый
Реальное начало - не тариф
Однако вам скажу учтиво
Конец стиха - пока что миф!
Какая странная любовь
Такой не может быть
Не тычь подобным в бровь
Пока здесь нечем крыть!
на «Афоризмы» (Олег Юрьев)
Здесь краткость фразы с остротой
Как в симбиозе - очень дружны
Разят и гниль, разят застой
И для народа, думаю, что нужны
на «Швейку сменили мозги» (Аг-Рэссия Сна)
Нельзя менять мозги у Швейка
Ну кто ещё подбросит нам его идейки
И Гашек будет недоволен
Француз с евреем - те тем более
Свидетельство о публикации №117091407124
Игорь Белкин 17.09.2017 16:18 Заявить о нарушении
И мученья им дают
Отдых дать им у диванов
И уютненько приют!
Виктор Конищев 17.09.2017 16:26 Заявить о нарушении