Христианство - это Иркутск
Солнечные дни на балконе
Солнечные дни за компьютером
Жизнь - это Иркутск
Солнечный свет на полу
В одну и ту же воду можно войти
Моё несгибаемое намерение
Гибко, как ум и мера
Из голубого купола бьёт свет
Библейские мертвецы делают покупки
В магазинах и по интернету
А я иду мимо, мимо, мимо
Я на своём пути, где чудовище от слова "чудо"
Я не боюсь, как посмотрят другие
Мне не в чем виниться, я ни в чём не виноват
Хотя у меня есть стыд и совесть, а не как выговаривали
Весь негатив в жизни человека прилипает только
К обВИНению его неВИНным ребёнком
Его собственными родителями в его же детстве
И эту мысль очень важно целостно осознать
Я не боюсь, о чём что и как подумают другие люди
Я в Слове из всех слов, воле Божьей, во Христе
Вы распяли меня, как мы распяли Его
Мы все друг друга распяли
Самая Кровавая Поэзия - это
Кровь Христовой Красоты
Красящей Красками Внутренний Кров
Плоть Красотова - Большое Прожорище Взглядов
Глаз И Ушей, Обоняния, Вкуса, Тактильности
Мы ЖИВЫЕ! Настоящие
И я не боюсь того, что, о чём и как кто-нибудь скажет
Я в своей правде - в фактической Истине
Что вот он я, истинен, сам Истина и Свет
Как Он
И Истина в том, что всё есть Истина
(Непостижимая, ибо этого момента ещё не было
Как же интересно жить!)
И то, что от лукавого, тоже ясно и так
Я воин Христов, я воин Слова, Божий воин
И я не боюсь того, что что-то и как-то сделают не то и не так остальные, кто есть Здесь
В Мироздании Вечности - Бога-Провидения
Времени - Вечность. Непредставимо!
Поэтому Эта Бесконечная Вечность - Круг
И ты делаешь то же самое один в один в этот момент
Что делал бесконечное количество раз в предыдущих Вечностях
И что будешь делать бесконечное количество раз в Вечностях последующих
А я просто вспоминаю Иркутск
Где я всё это высчитал
И солнечный свет на полу уже здесь - в Москве
Вода всегда одна и та же, входи-выходи из неё сколь хошь
Ты всё одно в ней
В собственном безымянном восприятии всех имен и слов
Христианство - это Жизнь. Вечная
Жизнь - это Джа, который никого не судит
А просто всем этим вертит
И никакой сансары
И я по одной строчке узнаю твой почерк
Даже если ты напечатала её в электронном виде, Сестра
И я не боюсь, что как-то не так посмотрю
Я не боюсь, что о чём-то что-то и как-то не то и не так подумаю
Я не боюсь, что о чём-то что-то и как-то не то и не так скажу
Я не боюсь, что что-то и как-то не то и не так сделаю
© Чистое Восприятие
Свидетельство о публикации №117091407076