На выборы главы республики

И вот настал для всей Бурятии
прекрасный миг и поворот в делах,
главою стал Алексей Самбуевич Цыденов!
Он для годов своих достоин дел,
он не боится взять ответственности груз,
мы ждали так давно такого человека!
И вот сей миг настал, Бурятия ликует!


Рецензии