Я знаю что такое больно
Я знаю, как бывает страшно.
Без любви мы слабы и безвольны...
И, по-моему, это ужасно.
Только видимость свободы,
Ведь мы ходим, а не летаем.
В одиночестве, видимо, гордые,
А внутри бесконечно страдаем.
Вновь поверить бывает сложно
И довериться снова опасно,
Но попробовать стоит, возможно
Новый шанс не дается напрасно...
10.07.17.
Свидетельство о публикации №117091407070
Вот и по моему это ужасно...
Без любви мы слабы и безвольны...
Знаю я тоже, как это больно...
Спасибо за стихи...
Очень понравились...
Александр Баловацкий 14.09.2017 21:25 Заявить о нарушении