Внучок
И ярких молний виден свет
Не усидеть внучонку дома
Он лужам хочет передать привет
Им скучно без него - решил он
Из дома босиком сбежав
Сижу и наблюдаю я картину
Лягухи лужам рады, а он- то как!
Что бабка нечего смотреть
Иди топи скорее баню
Чтоб " лягушонка"оттереть
Измажеться ж со всем старанием.
Свидетельство о публикации №117091407040
Алексей Видякин 6 18.10.2017 01:54 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Надежда Никитина 19 18.10.2017 02:16 Заявить о нарушении