Радость, жизни радость...
Час перемирия иль нет,
Навстречу, трепетно, кидаюсь,
Ищу ответ, ответа нет,
Переживаю, опрометью,
Порою, искренне горю,
Себе и верю, и не верю,
Теперь грущу по январю.
Рассвет встречая, чувству верю,
Но, не умею говорить,
Как птицы радостною трелью,
А солнце светом озарит,
Пригреет и оставит ласку
На растревоженных губах.
Я попадаю снова в сказку,
Бреду впотьмах, опять впотьмах,
Порой испытывая жалость
Ко всем, кто страстью не живёт,
И только радость, жизни радость
Меня, невольно, узнаёт.
Свидетельство о публикации №117091407033