Душа просит свободы

А я опять сдалась тебе
Рукой ты смелой захватил
Совсем ведь не осталось сил
Еще немного и убил
Не замечая мою боль
Что ты кого-то обижаешь
Играл со мной, а я с тобой
Крутилась в вихре чувств, ты знаешь?

Один лишь ты меня манил
Других не вижу никого
Ах, ведь меня ты не любил
Больна, люблю тебя всего...
А ты спокоен, хоть бы что
Шалишь, а через день забудешь
Я не забуду ничего
Не зная сам, меня ты губишь..


Рецензии