Окна RUS. ТА

Пока Порошенко
тщетно ищет Путина
на Востоке Украины,
её Запад - мощно
атакует Саакашвили...

Почему Россия должна думать
о чужих политических проститутках,
когда в ней хватает своих?..

" Гоголь " -
это что,
наш " Ван Хельсинг "?..


Рецензии