Я у кромки воды буду ждать
Когда в сумраке лето утонет...
Чтобы небу подставить ладони -
Вдруг звезда в них решится упасть.
Я у кромки воды буду ждать -
Мой фонарь хоть и слабо, но светит.
Может вечность нас здесь не заметит...
Как бы нам научиться летать?!..
Свидетельство о публикации №117091406999
Лисовская Ирина Николаевна 18.09.2017 00:26 Заявить о нарушении