Боюсь вспугнуть

                Я боюсь сказать - люблю,
                Даже тихо, шёпотом.
                Я боюсь вспугнуть любовь
                Суетой и топотом.

                Я хочу сказать тебе,
                Ни словами, взглядом,
                Я дышу тобой одной
                И прошу быть рядом.


Рецензии