метод

Природа прекрасна
во всех её проявлениях
если ценишь время
сегодняшнего воплощения

Если в любви и с любовью
проживаешь дни на этой планете
Все телодвижения
Любви относительны

Что ты
Что ты
Боже упаси
В помыслах не было
тебя парень
с псевдонимом женского имени
путать и уж тем более  пугать
 
Это мой и безумного воина
чья родина Грузия
метод жизни -любовь

Любовь -соль этой планеты
Она правит балом
Она главнокомандующий штабом
И кто очки на носу искал
надеюсь в своём отражении
вы их наконец нашли ...

Вышло Солнце
И на стальном небосводе
приблизительно девять
восемь точка один
стилисты меня поймут
смотрится волшебно
золотой круг .....

14.09.2017.


Рецензии