Вот снова осень
И лета жаль,умчалось далеко..
Шуршит листва,опавшая на Землю,
Идёшь ты словно по ковру.
Земля вокруг листвой покрыта,
Горит,как алая заря!
Какая осень чаровница,
Глаза всё смотрят на тебя!
Ты упоительно ласкаешь взгляд
И хочется забыться в тишине..
Ты,как бальзам,спасаешь душу мне,
Она,как бабочка летает в облаках..
Свидетельство о публикации №117091406982