Если дарит судьба
По чуть-чуть, по-немножку,
Благодарным будь даже за счастья лукошко.
За щепотку добра, за частичку любви...
Бросит россыпь улыбок - не медли! Лови!
Если каждому зернышку будешь ты рад,
Станет радостей больше и меньше преград.
Свидетельство о публикации №117091406968