Это я в рубахе белой часть6...

Это кто ботву всю топчет
Дурной,вдрызг пьяный и смурной,
Жрать картошку после хочет
С русской печью за спиной?
Это я в рубахе белой
Моя великая страна,
Ворчу,спорю,плююсь пеной,
Напиваясь вдрызг в дрова.
Я конечно сам не печка,
А лык за печью не вяжу,
Словно поле ботвы,речка,
В России простенько живу!


Рецензии