Родная

            
1.Все романсы тебе,
Под окном готов спеть.
Только шанс дай ты мне,
От любви не сгореть.
Не разбиться в пути,
Падая с высоты.
Сердце можешь спасти,
Лишь одна только ты.

Припев
Зачем мне эта жизнь,
Без тебя родная.
С тобой хочу делить,
Радости, печали.
Тебя одну любить,
Буду дорогая.
Как талисман хранить,
Вечно обещаю.

2.Перемены в судьбе,
В жизни каждого есть.
Чтоб ты стала моей,
Я молю у небес.
Ради этой любви,
Дождь не страшен в пути.
Я готов за двоих,
Крест любой понести.

Припев
Зачем мне эта жизнь,
Без тебя родная.
С тобой хочу делить,
Радости, печали.
Тебя одну любить,
Буду дорогая.
Как талисман хранить,
Вечно обещаю.


Рецензии