Дороги, свершенья...
Влюбленность, признанья, обьятья, флюиды.
Когда-то, куда-то, зачем-то - забыто,
Движения, двери, открыто, закрыто.
Парки, скамейки, прогулки, гулянья,
Вывески, траты, покупки, желанья.
Улицы, окна, трамваи, мосты,
Скверы и парки, сирени кусты.
Вблизи, вдалеке, красота, наслаждаться,
Моря, океаны, озера, купаться.
Учиться, доказывать, знать, повторять,
Забытое, память, ценить, доверять.
Здания, окна, парадные, краски,
Слова, голоса, отношения, маски.
Встречи, друзья, приходить, уходить,
Радость, подарки, улыбки, дарить.
Жить, обещать, просыпаться и сниться,
Теплые пледы, знакомые лица.
За что-то любить, верить, ждать, понимать...
Душа - дар небес - ни купить, ни продать.
Свидетельство о публикации №117091406902