В жизни всё бывает

1.Давай не будем ссориться,
Мы из-за пустяков.
А вспомним всё хорошее,
Что нам дала любовь.
Уж сколько вместе прожито,
На жизненном пути.
Давай сбросим скорости,
Друг другу, всё простив.

Припев
В жизни всё бывает
День сменяет ночь.
Радости, печали
Солнышко и дождь.
Пляшет и страдает
Сердце у людей.
В жизни всё бывает
Ночь сменяет день.

2.Давай забудем сложные,
Периоды с тобой.
Устроим ставку очную,
Лишь пригласим любовь.
Порою на эмоциях,
Легко боль причинить.
Давай строить социум,
Прощать, ценить, любить.

Припев
В жизни всё бывает
День сменяет ночь.
Радости, печали
Солнышко и дождь.
Пляшет и страдает
Сердце у людей.
В жизни всё бывает
Ночь сменяет день.


Рецензии