Хочу любви

1к.
Встречает шумно меня площадь трех вокзалов
Народ торопится,спешит,кому куда
Прости,я больше не люблю,ты мне сказала
И вот теперь, я уезжаю в никуда.

Пр-в.
И пусть уходят поезда,стучат колеса
И пусть теряются во времени года
Хочу любви и,от любви подняться к звездам
И чтобы это не на год,а навсегда.

2к.
В руках билет и,у перона поезд скорый
До отправления,лишь несколько минут
И пусть встречает меня ласковое море
А здесь меня уже не любят и,не ждут.

Пр-в тот же.

3к.
Раскинь попутчица,цыганка, свои карты
О том,что было и,что есть,не говори
А нагадай ка лучше мне,немного фарту
И нагадай немного счастья и любви.

Пр-в тот же.


Рецензии
Красиво и душевно! Удачи!Понравилось!

Антонида Федченко 2   26.09.2017 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.