Primordial - No Grave Deep Enough
От нищего до короля с принцессой –
Все божьи дети умереть должны.
От праведных до одержимых бесом –
Лишь для могил все люди рождены.
Где зубы твои, Смерть? Грызть кости есть ли силы?
Где когти твои, Смерть? Тащи же из могилы!
Ты можешь превзойти отцов небесных,
Священное Писание предать
Огню, всё обессмыслить повсеместно,
Меч Господа забрать? Похоже, да.
Где зубы твои, Смерть? Грызть кости есть ли силы?
Где когти твои, Смерть? Тащи же из могилы!
Дыханием поганцев обдувая,
Внушаешь ли сердцам поганым страх?
Нет, боги не ответят, не признают.
Молчание… Нет солнца в небесах.
Где зубы твои, Смерть? Грызть кости есть ли силы?
Где когти твои, Смерть? Тащи же из могилы!
Не готов я умереть.
Разверни-ка, Смерть, коней.
Отпусти поводья, Смерть.
Нет могилам – жизнь милей.
Встаньте, братья, из могил! Сбросьте кандалы!
Вместе сможем победить, в наших всё руках.
Встаньте, братья, из могил! Сбросьте бремя мглы!
Глубина не та там, чтоб были мы в цепях.
Свидетельство о публикации №117091406839