Как всегда...

Ты давно такая -как всегда,
Синий взгляд шнуром змеится,
Встрепанная челка-хохолок ,
Как у встрепанной прибрежной птицы,
Пара рук и пара босых ног,
И раскрытая блокнотом память,
Невозможно никогда понять...
Невозможно никогда заставить...
Переулки сини,площадей,
Книги вечные всегда раскрыты,
Молчит дождик мокрых голубей,
Молчит ,поливает из корыта,
Вечны переулки,
Провода,
Тишина и ломкость тонких пальцев,
Ты такая ,как всегда-одна,
Невозможно и другой представить...


Рецензии