Листья потихоньку опадают
И не сильно солнышко печёт.
Ветер с веток их, шумя, срывает
И на землю золотом несёт.
Но, бывает, их сорвёт и бросит,
Улетит к другому деревцу,
У того – прощения не спросит.
Осень скоро, осень на носу!
Проведёт рукой она по полю,
По колосьям сочным золотым.
Лето же, отдавшись в руки горю,
Превратится в нежный белый дым.
Свидетельство о публикации №117091406777