Мне с возрастом милы иные состоянья

Себе кофту новую купил,
Правда, в магазине seсоnd hаnd’е.
Грошовый уют теперь мне мил.
Бригантинский радовал же прежде.

Тоже поднимал я паруса,
Вторя романтической надежде,
И моря манили, и леса,
Только всё осталось в милом «прежде».


Рецензии