Есть женщины...
Есть женщины, которых нужно добиваться и постоянно говорить, как дороги они. Земля не остановится, не будут вены рваться, вот только кто-то жить не сможет без любви. Нет взглядов, вздохов, поцелуев, ласки. Нет слов, которые могли. Могли бы душу вывернув, наполнить. Наполнить смыслом, заклинание сотворив. Необъяснимы женские уловки. То в рай, то в ад ведут они. Но день наступит и сведут дороги двоих, готовых целый мир друг другу подарить.
16.08.2017
© Copyright:
Вера Вёрст, 2017
Свидетельство о публикации №117091406671
Рецензии