Юбилей
Все, что происходит – чудный сон,
Пусть, как можно дольше, он продлиться!
С нами здесь сегодня сам Кобзон!
Будем вместе петь и веселиться.
Он России верно правит службу,
Если что, то бил всегда в набат.
Вел с Донбассом искреннюю дружбу,
И друзьями был всегда богат!
Твоих песен искренне слово
Пусть звучит все громче над страной.
Будешь петь и будем мы здоровы!
Ты для нас Иосиф, как родной!
Восемьдесят лет, конечно, мало.
Будем ждать столетний юбилей.
Может, земляки нагрянут с салом –
Там у них достаточно свиней …
В заключенье, пожелаем щиро,
Чтоб ещё могли вы долго петь.
Этот тост за нашего кумира –
Чтобы Вам, Иосиф, не стареть!
`Юбилей – 11.09.2017 г. исполнилось 80 лет
Кобзону И.Д.
Свидетельство о публикации №117091406655