Как странно
А мы,по-прежнему,Все больше,лето ждём..
И не привыкнем никогда,хоть и меняются,они всегда!
Всегда грустим,когда уходит лето.Особенно,когда оно,
промчалось незаметно..И наступает "Золотая осень",
а после,просто осень и длинная,холодная зима!
Нам летом,хочется всегда,куда-то ехать:на шашлыки,
природу,в отпуска!А вот зимой,так хочется согреться!
Уюта хочется,тепла!И больше,хочешь дома находиться,
дарить тепло:родным,друзьям.И создавать уют,
родного очага!Перечитать,родную стопку книг!
Заняться перестройкой в доме!Да просто,полежать
и отдохнуть!Набраться сил,на следующее лето!
Бывают и такие времена,что холод пробирается и в душу..
И ты устал,и ждёшь тепла..И ждёшь весны..
А вдруг она,тебе поможет?..На самом деле,что-то
действует на нас?..Приход весны,вдруг окрыляет нас
и ты,как роза расцветаешь!..Вокруг всё:просыпается,цветёт!
Душа твоя,как после зимней"спячки"-оживает!
Теплеет,ждёт сюрпризов от судьбы!И чуда-предстоящего тепла!
Свидетельство о публикации №117091406651