Опасно...
Но... не всегда приятно и легко
Общаться с ним, единственным... Опасно...
Ведь он кипит - бежит, как молоко!
И ты, хоть не желая, закипаешь -
И сердце рвёшь, страдая и любя...
Давлением здоровье отнимаешь,
Жалея за таблетками себя...
Но мысли и нервишки неподвластны
Приказам, что сама себе даёшь...
Они живут, как будто, непричастны
К тем спорам, что рождают в сердце дрожь.
И я, в который раз, себя поймала
На том, что не могла спокойной быть,
Когда с любимым в спорах закипала,
Бросая трубку, чтоб таблетку пить...
Свидетельство о публикации №117091406638