Листобой
По дороге.
Полем, лугом листобой
По дороге.
Там, где были мы с тобой,
Клубом пыли листобой,
Злой, злой листобой
На пороге.
Может, всё же мы не всё ж
Растеряли?
Всё непрожитую ложь
Примеряли.
Сам себе, поди, хорош,
А судьбе – да ни на грош.
Птичкой певчею поймёшь
Глухаря ли?
Вот бы как бы нам, поверь,
Помириться,
С грузом каменных потерь
Примириться.
"Завтра, завтра, не теперь,
Сердцу правды не доверь..."
Стонет в кронах сонный зверь –
Веверица.
Свидетельство о публикации №117091406628
А что за зверь-"веверица?"
Василиса Мудреная 15.11.2017 15:30 Заявить о нарушении