Иди к себе!

Иди не со всеми. К самому себе -
Откроешь тайну своего рожденья...
Узнаешь также, что лишь на Заре
Появляются люди-Гении!
Их рождает сама Земля
Женщины - "средство" подручное...
Ну, не "зоревые" ты и я
Ну, не гении, но и не худшие!

Сентябрь 2017


Рецензии