Что за взгляд! Загляденье!
Промелькнуло виденье, шаля и играя.
В мягких бархатных лапках - то слабость, то сила -
Помурчала - и в руку когтями вцепилась!
Не сержусь на нее, на горох не сажаю...
Потому что люблю! От и до... обожаю!
Свидетельство о публикации №117091406571