А мелодия любви так легка...

А мелодия ветров так легка,
Что танцуют  под неё облака.
Дарит радость воскрешённый рассвет,
Улыбаясь, говоришь мне: «Привет».
Кто-то ищет истин свет на земле
И скучает о родной стороне,
Мы с тобой давно сумели понять,
Свет—в душе. Его не нужно искать.
Кружит ветер золотую листву,
Осень дарит нам цветную главу,
В мире сказочных чудес просто жить:
Песню жизни всей душою любить.
Каждый такт сонаты неповторим,
Мы свою судьбу любовью творим,
Не смотри под ноги, в небо гляди,
Семицветьем радуг крась наши дни!
Будет всё у нас с тобой хорошо.
Улыбнулось солнце. Дождик прошёл.
Свет любви—в твоих счастливых глазах,
В песне сердца и в любимых стихах,
И мелодия любви так легка,
Что кружатся под неё облака,
Наша осень так нежна и светла,
Словно пахнущая счастьем весна!

14 сентября 2017


Рецензии