Я по матушке-реке сетью...

Я по матушке-реке  сетью,
Я по матушке-реке  кистью.
Я по матушке-реке смертью,
Я по матушке-реке жизнью.
Мне не надо твоего счастья,
А свое отдам: Возьми с кровью.
А в игре пропали три масти:
Черви сердце « козырьми» кроют.
Опустись туман! Кури леший.
Я с русалкой упаду в плавни.
Нет не грех, когда другим грешен,
Да и в омуте одни бля…
Задышусь водой святой донной.
Корабли лежат, а плыть надо.
Ты верни меня порой сонной,
Как разлюбишь, на вулкан ада.


Рецензии