Матильда и Учитель истории
Новый взляд на старину
Трепещите монархисты
Чьи – то помыслы нечисты
Спал с Матильдой после брака
Николай или не спал?
Тут такой разбор и драка
Он святым недавно стал
Николай, Николай
От Алисы не гуляй
Здесь вопрос волнует всех
Был ли, не был смертный грех?
А киношники и рады
На что деньги пилят гады
Нет в стране у нас проблем
Кроме старых скользких тем
Унижение святым
Без огня, наверно, дым
Кто истории любитель?
У нас новый есть Учитель!
Было всё советское
Стало теперь светское
Дай Учителю бюджет!
Хотя денег в стране нет
И Поклонская страдает
Выпуская пар
Запретите фильм взывает
Фильму, ей пиар
Дадут Оскар или нет?
Положительный ответ
Числа спорящих не счесть
Значит в этом что – то есть
Раз святой так не греши
Пожелание от души
Не поверит в святость зритель
Её очернил Учитель
Николай, Николай
От Алисы не гуляй
Тут киношка не для всех
Был ли, не был смертный грех?
А киношники и рады
На что деньги пилят гады
Нет в стране у нас проблем
Кроме старых скользких тем
Православных кто обидел?
Фильма то никто не видел
Он окупится? Вопрос
Есть клубничка будет спрос
Со святыми осторожно
Буйству в мире нет преград
Правда, ложь? Понять нам сложно
Спорный фильм вышел в прокат
Ссылка на видео песни https://youtu.be/cTcq7StY3vs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117091406540