Я...
Я просыпался с петухами,
Я видел, солнце просыпалось.
И в след бежал за облаками,
Которые куда-то мчались.
Ногами, раздвигая травы,
Глазами видим солнце-осень.
То с лева падают, то справа,
А мы спокойно травы косим.
Вдыхая аромат, пьянеем,
А дней таких не так уж много.
А нам по жизни то виднее,
У каждого своя дорога.
У каждого своё волнение,
Своя задумка в тишине.
И льётся для души сложение,
Всё о тебе и обо мне.
14.09.2017. Я93С /16:07/
Свидетельство о публикации №117091406537